Cheat Solution4u

Aryoz Comunity Pagerank
Join Us !!
Jumat, 07 Desember 2012

Efek Sering Mengunakan Internet

0 komentar
Read More →


1. Mas nikah diganti sperangkat komputer & modem.

2. Tdk bisa tidur sbelum online.



3. Ditanya alamat rumah dikasih alamat email.

4. Ketika mobil disempret truck, yang pertama kali di cari adalah tombol UNDO.

5. Disuruh beli sayur kepasar malah beli di FJB

6. Jarang pergi ke bioskop, kan tinggal donlot.

7. Jarang beli kaset VCD, kan tinggal buka Yout*be.

8. Tak perlu keluar rumah untuk bayar tagihan listrik,kan bisa online.

9. Kalo punya anak diberi nama tukiyem.gov b'harap dpt bekerja dipemerintahan, paijan.co.id b'harap dpt pek'jaan diperusahaan.

10. Ketika khilangan anak nyarinya di go*gle.

11. Cari tugas sambil buka kaskus.

12. Selalu jadi yang pertamaxx dan pejwan.

13. Bel dirumah b'tuliskan "klik disini".

14. Pintu kamar b'tuliskan "sorry maintaince".

15. Tubuh b'tato "follow me".

16. Di ajak jalan2 malah blogwalking.

17. Selalu mikirin cendol terus.

18. Mimpi berawal dari www

19. Kalo tidur suaranya tidak ZZZ malah www.

20. Kalo lihat bayi minum susu pake dot, inget situs dot.com.

21. Selalu memp'kenalkan diri dengan id Kaskus/BB/FB/twitt*r/plu*k dll.

22. Selalu b'pikir mngapa tubuh ini tidak dilengkapi ctrl+alt+del (kalo eror kan bisa di kill, refresh).

23. Tempat sampah dirumah b'tuliskan "recycle bin".

24. Mukanya jelek b'tuliskan "best viewed with mozilla firefox v4.1"

25. Chating padahal jarak cuma 2 meter.

26. Dulu penulis skarang blogg*r.

27. Dulu tukang sampah skarang spammer.

28. Dulu pembuat virus sekarang antivirus.

29. Kalo denger kata surfing, inget browsing.

30. Phobia t'hadap batabig.

31. Selalu b'kata Enter padahal mau bilang OK(soalnya dikeyboard tdk ada tombol OK) "dari agan : domektis"

32. Pas mau ngitung pake kalkulator pake 10 jari di kirain keyboard. "dari agan : Han.Trakopin"

33. Main piano tapi selalu inget keyboard.

34. Kalo panggil smua orang pake sebutan GAN. "dari agan : ghoes17"

35. Ingat f5 f5 f5 saat ngeprint, biar keluar gambar. "dari agan : imaku"

36. Kalo salah nulis pake bulpen, tangan kiri otomatis udah ngebentuk Ctrl+Z pake tipe-x. "dari agan :Reddychan"

37. Kalo ada tikus bukannya takut malah dipegang. "dari agan : TheEvo"

38. Hidupnya cuma seputar dirumah karena semua udah ada dikaskus . "dari agan : enbima"

39. Dijuluki muka qwerty sama teman. "dari agan : BeeSecond"

40. Dulu dengerin radio sekarang radio kaskus, hemat beibh. "dari agan : NicknameA"

41. Gak ngejar2 cewek, tapi ngejar2 ISO. "dari agan : Nofnaufal"

42. kalo ngomong biasanya sampai 2000 kata, alasannya biar cepat ISO. "dari agan : findyng"

43. kalo ngemis pasti di kaskus berharap dapet cendol. "dari agan : ghielzzzzz"

44. kalo jadi owner perusahaan akan mengganti nama karyawan sesuai jenjang kariernya dari newbie sampai geek.
"dari agan : mr.chezzplenk"

45. kalo ngeliat cewek semok, matanya langsung ada tulisan BB+17."dari agan : NoGay"

46. Kalo ada salah manggil nama tinggal pencet F2 bwt di "Rename". "dari agan : rzcool19"

47. kalo ngatain orang pake istilah "Muke Repost". "dari agan : Aray Suck [$]"

48. kalo mau tidur bukannya pake bantal malah pake laptop. "dari agan : bangboys"

49. skarang jarang pelihara hewan karna dah ada pet online. "dari agan : tembelek.kuro"

50. kalo kena penyakit yang disebabkan virus cepet2 update antivirus. "dari agan : natayuuga"

51. kalo anaknya hilang tinggal download yang versi terbaru. "dari agan : thinspiration"

52. dulu ke mbah dukun sekarang ke mbah go*gle. "dari agan : uyoman"

53. nilai di rapot diganti cendol sama batabig. "dari agan : aristoteles14"

54. naek angkot bayarnya cuma 2000 biar cepet nyampe ISO. "dari agan : Muse.Holic"

55. kalo ngeliat orang idiot pasti mikir, pasti pentium 2. "dari agan : wilan89"

56. kalo minta tolong pasti teriak F1,F1,F1 untuk "Help" "dari agan : om.blangkon"

57. Kalo punya anak cowok dinamain Komputera Internetanto, panggilannya Putera, Kalo punya anak cewek dinamain Komputeri Internetwati, panggilannya Puteri "dari agan : Rafael2402"

58. kalo manggil ibu nya motherboard gan "dari agan : KRAMart"


59. kalo marah sama orang tinggal buka pb,cs,mw "dari agan : Kel.Thuzad"


60. jangan-jangan ngelamar cewek juga lewat email kayak ngelamar kerja. "dari agan : Aldo54putra"


61. pas sakit malah minta di scan pake SMADAV. "dari agan : edhuwien"


62. temen ane selalu bilang, lok ada masalah jangan takut untuk press any key. "dari agan : saxm"


63. Kalau groupband favorite pasti andra in the Blackground...
Karena sering gonta - ganti background ... Bukannya back bone? "dari agan : ismaelkoto1"


64. kalo ada temannya namanya si wawan, pasti dia sering bilang Pejwan gan. "dari agan :ismaelkoto1"


65. setiap mau mengakhiri suatu kerjaan, refleks nyari menu "log out" dulu. "dari agan : calonkaskuser"


66. kalo mau kabur tinggal tekan esc...lsg bebas deh. "dari agan : bejanatua.v01"


source : > KasKus
Anda Baru Saja Membaca Artikel Tentang Efek Sering Mengunakan Internet ,Anda Boleh Menyebarluaskan / Mengcopy Paste Artikel Efek Sering Mengunakan Internet Ini Bermanfaat Buat Anda , Namun Saya Mohon Untuk Mencantumkan Link Efek Sering Mengunakan Internet Sebagai SumberNya.

Leave a Reply